Подтяжка лица без шрамов

Подтяжка лица без шрамов

Скарфри лифтинг выполняется через микропроколы в скрытых местах и не оставляет послеоперационных рубцов. Кожа деликатно отслаивается и перераспределяется в новую, правильную с точки зрения эстетики позицию. Такая подтяжка лица без шрамов не сопровождается риском кровотечения и повреждения нервных стволов. Это относительно быстрая и безопасная операция, которая подходит как женщинам, так и мужчинам.

Скарфри лифтинг — это подтяжка лица после которой не остается следов. Операция выполняется через микропроколы.

Продолжительность
1-3 часа, в зависимости от количества зон
Анестезия
местная или общая
Реабилитация
2 недели. Безболезненный реабилитационный период. В первую неделю — небольшие синяки и отек.

Перед выполнением Скарфри Лифтинга пластический хирург анализирует лицо и шею пациента с точки зрения эстетики и возрастных изменений, оценивая качество кожи (складки, морщины, заломы) и подлежащих тканей, в том числе при избытке подкожного жира в области щек, брылей, субментальной области (второй подбородок).

Скарфри Лифтинг — одна из немногих операций на лице, омолаживающий эффект которой связан не только с перемещением тканей. Подтяжка лица без шрамов также улучшает качество кожи.

Как же это происходит? За счет мощного процесса образования коллагена и собственной гиалуроновой кислоты тонкая кожа становится толще и эластичней, разглаживаются заломы кожи, морщины, особенно в зоне гусиных лапок, носогубных складок, шеи. Кожа становится более упругой и плотной.

Подтяжка лица без шрамов является альтернативой нитевого лифтинга и эндоскопической подтяжки лба и висков и служит отличным методом при отсутствии необходимости и показаний к СМАС-лифтингу, при имеющихся возрастных изменениях начальной и средней степени, а также в случае противопоказаний к длительному наркозу. Скарфри Лифтинг — это меньший риск осложнений у пациентов со склонностью к образованию грубых рубцов.

Показания к Скарфри Лифтингу

  • Усталый вид, птоз бровей (тяжелый, угрюмый, грустный взгляд), асимметрия, не эстетичная форма бровей.
  • Дряблость кожи лица, атрофичная, не эластичная кожа.
  • Брыли в начальной и средней степени выраженности.
  • Наличие дряблой шеи и второго подбородка.
  • Не четкий швейно-подбородочный угол, не четкие скулы.
  • Дряблость височных областей.

Пластические хирурги

записаться на консультацию


почему выбирают a3beaute?

Максимальная естественность

Для хорошего и долгосрочного результата пластической операции хирург и пациент должны говорить на одном языке.

В A3BEAUTE умеют видеть мельчайшие нюансы, а пациенты ценят нас за индивидуальный подход. Только при таком отношении можно получить естественную и гармоничную внешность.

Безопасность

Безопасность наших пациентов гарантирована профессионализмом персонала, современным оборудованием и научно доказанными способами коррекции. Четыре операционных оснащены по последнему слову техники, включая наркозные аппараты последнего поколения. Каждая палата оборудована как реанимационная. Постоянно дежурит команда опытных реаниматологов.

опытные хирурги

Квалификация сотрудников — показатель нашего качества. Хирурги клиники Атрибьют ведут научную деятельность, состоят в крупнейших мировых профессиональных сообществах, хорошо известны среди хирургов и пациентов. Многие обладают уникальным опытом, который позволяет решать сложнейшие эстетические и реконструктивные проблемы.

Часто задаваемые вопросы

Сколько сохраняется эффект операции?

Так как это не нити или инъекции с кратковременным интервалом действия, эффект сохраняется годами. После операции лицо выглядит свежее и моложе и если поддерживать образ жизни без стресса, сохранять общее здоровье, стабильный вес, не курить, заботиться о коже, то эффект будет длительным. Старение начнет проявляться после изменений в глубоких мягких тканях, атрофии лица, похудании, значительном наборе массы тела, постоянной регулярной инсоляции, при игнорировании общеизвестных способов увлажнения, очистки кожи.

Болезненный ли послеоперационный период?

Операционный период безболезненный. Операция характеризуется минимальным травматизмом мягких тканей.

Есть ли опасность повреждения лицевого нерва и паралича лица?

Такой опасности нет. Операция выполняется в слое лишенном веток лицевого нерва.

Есть ли опасность кровотечения?

Такой опасности нет. Операция выполняется в слое лишенном крупных сосудов.