Спейслифтинг

Спейслифтинг

Лифтинг Мендельсона или Спейслифтинг — это операция по омоложению лица, отличающаяся минимальной травматичностью, — она не требует масштабного отслоения кожи. Сместившиеся из-за возраста и гравитации ткани аккуратно возвращаются на место, а пациент молодеет, сохраняя индивидуальные черты лица.

Сохраняющая Закрытая Ринопластика отличается деликатным обращением с тканями на всех этапах операции.

Продолжительность
3-4 часа
Анестезия
общая
Реабилитация
5-14 дней

Автор методики, известный австралийский пластический хирург и анатом Брайан Мендельсон обнаружил, что на лице есть особые слои — пространства, расположенные под мимическими мышцами (под SMAS). Эти пространства позволяют поверхностным тканям двигаться, но с годами они растягиваются и провисают. Суть методики в том, что применяя микрохирургическое оборудование, хирург находит эти пространства, возвращает связки на место и фиксирует их в первоначальном положении. В результате овал лица становится четким, а черты — естественными, как в молодости.

Во время спейслифтинга хирург не производит масштабного отслоения кожи, удаляя только ее излишки. Благодаря визуальному контролю исключена возможность повреждения лицевых нервов и сосудов. Риски значительно уменьшились, реабилитационный период сократился в несколько раз раз.

Пластический хирург работает «на глубине», используя микрохирургическую технику и наблюдая лицевые нервы и сосуды, что исключает возможность их повреждения.

Спейслифтинг подходит как для пациентов с заметными возрастными изменениями, так и более молодым, чтобы отложить старение на долгие годы. Операцию часто сочетают с платизмопластикой, блефаропластикой, омоложением верхней трети лица и т. д.

Показания к лифтингу Мендельсона

  • изменения овала лица, вызванные возрастом
  • провисание щек, средней зоны лица, шеи
  • брыли, складки марионетки, носогубные складки

Пластические хирурги

записаться на консультацию


почему выбирают a3beaute?

Максимальная естественность

Для хорошего и долгосрочного результата пластической операции хирург и пациент должны говорить на одном языке.

В A3BEAUTE умеют видеть мельчайшие нюансы, а пациенты ценят нас за индивидуальный подход. Только при таком отношении можно получить естественную и гармоничную внешность.

Безопасность

Безопасность наших пациентов гарантирована профессионализмом персонала, современным оборудованием и научно доказанными способами коррекции. Четыре операционных оснащены по последнему слову техники, включая наркозные аппараты последнего поколения. Каждая палата оборудована как реанимационная. Постоянно дежурит команда опытных реаниматологов.

опытные хирурги

Квалификация сотрудников — показатель нашего качества. Хирурги клиники Атрибьют ведут научную деятельность, состоят в крупнейших мировых профессиональных сообществах, хорошо известны среди хирургов и пациентов. Многие обладают уникальным опытом, который позволяет решать сложнейшие эстетические и реконструктивные проблемы.