Хирург

Юрий Цой.

Пациент

Евгения, 33 года.

Операция

Подтяжка верхней трети лица, круговая блефаропластика

Дата

Март, 2019.

О себе

Я — барбер, мужской парикмахер. Моя работа — это не только профессиональные навыки, но и творчество. Я помогаю мужчинам подобрать стрижку, а это залог хорошего стиля. Навык общения с клиентами не менее важен, чем профессионализм в деле. Я должна быть дружелюбной и открытой, чтобы дарить посетителям хорошее настроение. Главное увлечение — это моя профессия, там неограниченный простор для роста. Но помимо этого я увлекаюсь спортом, люблю прогулки на природе и чтение интересных книг. Всё это способствует моему творческому и личностному росту.

Что не устраивало в себе до омоложения лица?

Недовольство заключалось в том, что из-за обвисания верхнего века и не проходящих мешков под глазами создавался эффект постоянно уставшего взгляда, а мне как и любой девушке хочется выглядеть идеальной и свежей. Тем более вся моя жизнь связана со сферой красоты и тесным общением с людьми. Сложно быть милой, когда выглядишь уставшей.

Страхи

Желание быть красивой преобладало над всеми страхами. Плюс, я оптимистка и всегда настраиваю себя только на позитивные результаты. Подробные консультации с Юрием Робертовичем дали мне полную уверенность в том, что всё будет хорошо.

Особенно мне понравилось, что во время простуды, я все равно выглядела хорошо. Даже после длительного сна и приёма лекарств, под глазами не образовывались мешки. С каждой неделей я всё больше и больше осознавала всю прелесть того, что я сделала эту операцию.

Как прошли операция и реабилитация?

Операция прошла хорошо. И реабилитация в целом проходила спокойно. В первые три дня из-за отеков было немного сложно. У меня очень чувствительные глаза и это лишало самостоятельности. Дальше с каждой неделей становилось все легче. Особенно мне понравилось, что во время простуды, я все равно выглядела хорошо. Даже после длительного сна и приёма лекарств, под глазами не образовывались мешки. С каждой неделей я всё больше и больше осознавала всю прелесть того, что я сделала эту операцию.

Какие произошли изменения после омоложения верхней трети лица?

Появилась уверенность и очень большая любовь к себе. Мне кажется я стала более открытой и гармоничной. Теперь с удовольствием смотрю на себя, полюбила фотографироваться.

О хирурге

Юрий Робертович Цой квалифицированный специалист. Он очень внимательный и терпеливый. Я ему очень благодарна за тот результат, который останется со мной надолго. С каждым месяцем реабилитации я все больше ценила тот шанс, который мне выпал, что я оказалась именно у Юрия Робертовича. Все вопросы и сомнения он разрешал сразу.

Об анестезиологе

Анатолий Владимирович на консультации подробно описал мне весь процесс анестезии. Во время операции, конечно, я много чего не помню, но знаю, что всё протекало ровно и спокойно. Я могу сказать, что он профессионал своего дела, мне было спокойно под его присмотром.

Об A3BEAUTE

Уютная и комфортная клиника. Весь персонал очень внимательный. У них всё продумано до мелочей для удобства пациентов. Если мне придется еще что-то делать однажды в области эстетической хирургии, мой выбор однозначно будет среди хирургов этой клиники.