Хирург

Юрий Цой.

Пациент

Татьяна, 41 год.

Операция

Подтяжка верхней трети лица, круговая блефаропластика

Дата

Октябрь, 2019.

О себе

Работаю бухгалтером по НДС — обобщаю информацию обо всех продажах и покупках предприятия. Работа авральная и нервная, есть четкие сроки сдачи отчетности. Люблю гулять с семьей. В свободное время смотрю сериалы, это позволяет переключиться, освободить мозг от ежедневной рутины.

Что не устраивало в себе до омоложения лица?

Вне зависимости от реального самочувствия, я выглядела хмурой, насупившейся и не выспавшейся. В какой-то момент поняла, что наблюдение за таким отражением в зеркале приводит меня к раздражительности.

Страхи

Конечно, у меня присутствовали страхи. В основном по поводу анестезии: что буду плохо выходить из наркоза, с кошмарами и бредом. По поводу результата сомнений не было, только нетерпение — скорее бы уже посмотреть на новое лицо.

Я стала дружелюбнее, потому что ушло раздражение от собственного вида. Результат моей операции максимально естественный, как будто я очень хорошо и качественно выспалась.

Как прошли операция и реабилитация?

Сама операция прошла легко. Реабилитация именно лица тоже шла быстро и без проблем. Я легко восстанавливаюсь: отеки быстро уходят и синяки заживают. В первые два дня после операции мучила мигрень, но это индивидуальная особенность моего организма. Вторые сутки после операции оказались тяжелее первых, потому что оказалась дома без присмотра медсестер после удобнейшей палаты в клинке. Из сложностей реабилитации вспоминаю сейчас только отказ от контактных линз. Было трудно полностью перейти на очки.

Какие произошли изменения после омоложения верхней трети лица?

Жизнь моя не поменялась кардинально, но…. Теперь в зеркале я вижу ту, какой я должна быть, какой я чувствовала себя. А это и была основная цель операции — достичь соответствия внутреннего внешнему. Я стала дружелюбнее, потому что ушло раздражение от собственного вида. Результат моей операции максимально естественный, как будто я очень хорошо и качественно выспалась.

Омоложение верхней трети лица — до и после — Юрий Цой — Атрибьют пластическая хирургия

О хирурге

Юрий Робертович Цой с первой консультации подкупил меня внимательным отношением, дружелюбием и готовностью ответить на любые вопросы. Естественно, просматривала портфолио перед консультацией и была приятно удивлена тому, какие деликатные результаты получаются у этого пластического хирурга. Сразу на консультации я поняла, что безоговорочно ему доверяю и точно знаю, что он сделает свою работу на отлично. Так и получилось)

Об анестезиологе

Легко заснула и легко проснулась, очень благодарна мастерству доктора. Спокойный, уверенный — это серьезно помогает, когда наркоз оказывается основным страхом на пути к операции.

Об A3BEAUTE

При выборе клиники в том числе мне было важно, чтобы она располагалась в отдельностящем здании. Чтобы было несколько операционных и не очень большой, но все же поток пациентов. Внимательный персонал на ресепшен и четкая организация процесса — не люблю ждать. Внешняя составляющая, помимо непосредственно работы хирургов, для меня важна.